العاملون في قطاع الثقافة يشتكون أسوء مرحلة وزير في تاريخهم

آش واقع تيفي الإثنين 1 يوليو 2024 - 16:22

اش واقع 

 

أرهَق تواجد وزير شاب على رأس قطاع الثقافة، العاملين بهذا القطاع كثيراً، خصوصاً في ظل الوتيرة الفيسبوكية السريعة التي يسير بها هذا الوزير دون أثرٍ على أرض الواقع.

ونجح المهدي بنسعيد في نشر عدد كبير من “الإنجازات الوهمية” على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي في حين أنه فشل فشلاً ذريعاً في إظهار أي إنجاز أو قرار سليم في قطاع الثقافة.

ويعاني العاملون في قطاع الثقافة من رغبة الوزير الكبيرة في الظهور على الفيسبوك والانستغرام مقابل ظهوره المحتشِم على أرض مشاريع الدعم وبرامج المواكبة والدعم الاجتماعي.

وكشف عدد من العاملين في قطاع الثقافة بالمغرب بأنهم يعيشون في أسوء مرحلة وزارية منذ عهد التناوب الثقافي في ظل وجود الوزير المهدي بنسعيد الذي يتعامل بآنتقائية كبيرة مع العاملين في القطاع فيوفّر غطاءً ودعما لمجموعة صغيرة بينما يواصل تصدير التهميش لأخرين.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 أبريل 2026 - 21:35

الجمعية العامة للاتحاد الأوروبي للمدارس تتوج خمس مجموعات مغربية بجائزة حقوق الإنسان

السبت 25 أبريل 2026 - 21:16

الزميل عبد الصمد ادنيدن يضيف جائزة الصحافة الفلاحية إلى رصيده

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي