خرجة مثيرة لرباب أزماني بعد أزمتها الصحية الأخيرة

رئيس التحرير السبت 3 أغسطس 2024 - 12:23

اش واقع 

 

 

طمأنت المؤثرة المغربية رباب أزماني جمهورها بشأن حالتها الصحية عبر منشور على خاصية القصص القصيرة في حسابها الرسمي على موقع “إنستغرام”.

زوجة الفنان فريد غنام نشرت صورة لها من داخل المستشفى، مرفقة بتعليق قالت فيه: “إذا كانت من عند الله راضية بما قدّر لي، وإذا كانت من البشر فلن أسامحهم في الدنيا ولا في الآخرة”.

كما أضافت أزماني: “رأيت الموت بعيني، توقّف تنفسي، وشعرت أن وجهي ينهار وأفقد السيطرة على جسدي بالكامل… الآن أنا بحالة جيدة بفضل الله، وقد تمكنت أخيراً من الإمساك بالهاتف، ورؤية هذه الصورة أخافتني.”

بهذا المنشور، أبدت رباب أزماني تحسن حالتها الصحية ووجهت رسالة طمأنة إلى متابعيها الذين أبدوا قلقهم وقدموا لها الدعم والدعاء بالشفاء العاجل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات