مفاجأة.. تعيين نورالدين النيبت مدرباً للمنتخب المغربي

رئيس التحرير الخميس 12 سبتمبر 2024 - 12:56

اش واقع 

 

كشفت مصادر قريبة من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن رئيس الجامعة، فوزي لقجع، قرر تعيين اللاعب الدولي السابق نور الدين نيبت على رأس الجهاز الفني للمنتخب الوطني لفئة أقل من 18 عامًا.

وجاء هذا القرار بعد مسار طويل من التأهيل الذي خضع له نيبت، والذي شمل العديد من الدورات التدريبية المتقدمة على المستويين الوطني والدولي. هذه الخطوة جاءت في إطار خطة مدروسة وضعتها الجامعة لتجهيزه تدريجيًا لتولي هذا المنصب، حيث كان نيبت منذ فترة على اطلاع بهذا المشروع، وقد عبّر عن حماسه واستعداده التام لتحمل المسؤولية الجديدة.

نيبت، الذي يُعرف بلقب “القيصر” نظير تألقه كلاعب وقائد للمنتخب المغربي في الماضي، استثمر السنوات الأخيرة في التكوين الأكاديمي والعملي في مجال التدريب، وهو الآن على أتم الاستعداد للانطلاق في تجربته الجديدة. من المتوقع أن يبدأ مهامه الرسمية خلال الأسبوع المقبل، بالتزامن مع افتتاح المعسكر التدريبي المغلق للمنتخب الوطني والذي سيُقام في مركب محمد السادس لكرة القدم بسلا.

وفي إطار التحضيرات لهذا الإعلان، من المرجح أن تصدر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بيانًا صحفيًا في الأيام القليلة المقبلة لتأكيد تفاصيل هذا التعيين وإضفاء الطابع الرسمي عليه، ما يعزز التوقعات بشأن الدور المهم الذي سيلعبه نيبت في مستقبل كرة القدم المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

أكادير تغرق في النفايات: هل ضاعت بوصلة "رئيس الحكومة" في عقر داره؟
الأحد 22 يونيو 2025 - 14:30

أكادير تغرق في النفايات: هل ضاعت بوصلة “رئيس الحكومة” في عقر داره؟

"ولد الفشوش" خلف القضبان: العدالة تتحرك بعد دهس طفلة بسيدي رحال
الأحد 22 يونيو 2025 - 12:42

“ولد الفشوش” خلف القضبان: العدالة تتحرك بعد دهس طفلة بسيدي رحال

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”