مختل عقلي ينهي حياة شقيقته بطريقة مأساوية

رئيس التحرير الخميس 19 سبتمبر 2024 - 17:12

اش واقع 

 

أقدم شاب عشريني، بمدينة طنجة، على توجيه طعنة قاتلة لشقيقته الكبرى باستعمال السلاح الأبيض، صباح اليوم الخميس، بشارع مولاي الرشيد بطنجة.

وأفادت وسائل إعلام محلية، أن المشتبه به والذي يبلغ من العمر 23 سنة، وتظهر عليه علامات الاضطراب العقلي، دخل في شجار عنيف مع والده، لتتدخل شقيقته البالغة من العمر 28 سنة، وهو ما دفعه إلى الانهيال عليها بالضرب والجرب المفضي إلى الموت باستعمال السلاح الأبيض.

وعلى إثر ذلك تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة من توقيف المشتبه فيه، وحجز السلاح الأبيض المستعمل في ارتكاب هذه الجريمة، كما تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات.

وعلى إثر ذلك يتم إخضاع المشتبه فيه لبحث دقيق من طرف عناصر الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد جميع ظروف وملابسات القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 16 فبراير 2025 - 12:48

بوجدور : المجلس الإقليمي يمنح الصحة 50 مليون لتوفير طبيب النساء والتوليد

السبت 15 فبراير 2025 - 22:27

تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني

تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني
السبت 15 فبراير 2025 - 20:10

تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني

افتتاح بزار رمضان بقاعة علي بابا بالجديدة.. تجربة تسوق رمضانية تجمع التقليدي والعصري
السبت 15 فبراير 2025 - 19:25

بزار رمضان بقاعة علي بابا بالجديدة.. وجهة مميزة للتسوق تلبي احتياجات الزوار خلال الشهر الفضيل