ايحاءات وكلمات نابية.. تسريب أوديو فاضح منسوب للخياري والزرهوني

آش واقع تيفي السبت 28 سبتمبر 2024 - 12:25

اش واقع 

 

 

انتشر خلال الساعات الماضية تسجيل صوتي يُنسب للفنانين جمال الزرهوني ومحمد الخياري، يثير جدلاً واسعاً بسبب احتوائه على كلمات نابية واتهامات موجهة لعدد من الفنانين. وقد تناقل التسجيل عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ما زاد من انتشار هذه القضية.

وحسب ما توصلت به “آش واقع”، فإن التسجيل يتداول على نطاق واسع رغم غياب أي تأكيد أو نفي من الفنانين المعنيين حول صحته أو محتواه.

التسجيل الصوتي المسرب يتحدث بشكل غير محترم عن الفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي، إضافة إلى ذكر إحدى الشيخات المعروفة، والمغني الشعبي عابدين، وهو ما أثار مزيداً من التساؤلات حول خلفية هذا الحوار والمقاصد منه.

في انتظار تعليق رسمي من الفنانين المذكورين أو تأكيد صحة التسجيل، يبقى الموضوع مثار اهتمام واسع من قبل الجمهور المغربي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 مارس 2026 - 12:47

تتويج الفائزين في المسابقة النهائية لحفظ وتجويد القرآن الكريم لأسرة الأمن الوطني

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:32

إعلان هام لوزارة الأوقاف بشأن خطبة الجمعة بالمغرب

الخميس 12 مارس 2026 - 11:49

الصناعة التقليدية المغربية تتألق في معرض ثقافي بالعاصمة الرياض

الخميس 12 مارس 2026 - 11:45

ولاية أمن سطات تفند مزاعم “اختطاف فتاة” ببرشيد وتكشف التفاصيل الحقيقية للواقعة