ايحاءات وكلمات نابية.. تسريب أوديو فاضح منسوب للخياري والزرهوني

آش واقع تيفي السبت 28 سبتمبر 2024 - 12:25

اش واقع 

 

 

انتشر خلال الساعات الماضية تسجيل صوتي يُنسب للفنانين جمال الزرهوني ومحمد الخياري، يثير جدلاً واسعاً بسبب احتوائه على كلمات نابية واتهامات موجهة لعدد من الفنانين. وقد تناقل التسجيل عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ما زاد من انتشار هذه القضية.

وحسب ما توصلت به “آش واقع”، فإن التسجيل يتداول على نطاق واسع رغم غياب أي تأكيد أو نفي من الفنانين المعنيين حول صحته أو محتواه.

التسجيل الصوتي المسرب يتحدث بشكل غير محترم عن الفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي، إضافة إلى ذكر إحدى الشيخات المعروفة، والمغني الشعبي عابدين، وهو ما أثار مزيداً من التساؤلات حول خلفية هذا الحوار والمقاصد منه.

في انتظار تعليق رسمي من الفنانين المذكورين أو تأكيد صحة التسجيل، يبقى الموضوع مثار اهتمام واسع من قبل الجمهور المغربي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الإثنين 27 يوليو 2026 - 10:31

شيماء هلالي تُواصل جولتها الصيفية بحفل في مهرجان سوسة الدولي

الإثنين 27 يوليو 2026 - 09:35

“انتو المجد”.. تميم يغني لنجوم صنعوا ذاكرة لبنان الفنية