فضيحة جديدة للكذاب علي أعراس

آش واقع تيفي الثلاثاء 1 أكتوبر 2024 - 13:31

اش واقع 

 

نفى إبراهيم عقراش، المعتقل السابق على خلفية قضايا الإرهاب، الادعاءات التي أطلقها المعتقل السلفي السابق علي أعراس حول تعرضه للتعذيب. في فيديو حديث، كشف عقراش أنه كان زميلًا لأعراس في سجن سلا، وأوضح أن الفيديو الذي نشره أعراس مدعيًا فيه التعذيب تم تلفيقه.

وأوضح عقراش أنه ساعد أعراس في إعداد الفيديو من خلال رسم علامات تعذيب زائفة على جسده باستخدام قلم خاص، بالإضافة إلى تزويده بالهاتف المستخدم في التصوير.

وأضاف أن الغرفة التي ظهر فيها أعراس في الفيديو لم تكن زنزانة للتعذيب، بل كانت مجهزة بوسائل الراحة. وفي نهاية حديثه، أكد عقراش أن ادعاءات أعراس بالتعرض للتعذيب كانت ملفقة ولا أساس لها من الصحة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية

الخميس 19 فبراير 2026 - 15:54

نهاية “الوضع الاستثنائي”.. هل تنجح الحكومة في إنقاذ التنظيم الذاتي للصحافة بالقانون الجديد؟

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 20:40

انطلاق عملية الإحصاء للخدمة العسكرية لعام 2026: المحطات والمواعيد الأساسية