نادية لعروسي: أنا هي الديفا سميرة سعيد ديال الفن المغربي

رئيس التحرير الجمعة 17 يناير 2025 - 21:21

اش واقع

أثارت الفنانة المغربية نادية لعرّوسي جدلاً كبيرا في الساحة الفنية بتصريحها الأخير، بأنها تمثل النسخة المغربية للفنانة الكبيرة سميرة سعيد، التي تعدّ واحدة من أبرز رموز الفن العربي.

خلال لقائها الإعلامي، أكدت لعرّوسي أن صوتها وأدائها يضعانها في مكانة متميزة داخل الساحة الفنية المغربية، مشيرة إلى أن لديها رؤية فنية تستحق الاهتمام وأضافت “أعتبر نفسي خليفة للفن الراقي والطربي الذي تمثله سميرة سعيد على الصعيد العربي، وأهدف إلى تقديم فن مغربي يحمل نفس العمق والتميز.”

تصريحها هذا خلق موجة من النقاش بين مؤيديها ومعارضيها على منصات التواصل الاجتماعي، حيث يرى البعض أن الجرأة في مقارنتها مع أيقونة مثل سميرة سعيد قد تكون مبالغًا فيها، بينما يعتبر آخرون أنها تعبير عن الثقة والطموح.

هل ستتمكن نادية لعرّوسي من تحقيق ما تصبو إليه؟ وهل سيكون صوتها وأعمالها الفنية بمثابة امتداد للإرث الفني الذي تسعى إليه ؟ الأيام وحدها كفيلة بالإجابة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية    

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان