فتح تحقيق في وفـ،اة طفل بميدلت.. الجلسة الأولى نهاية الشهر

خلية التحرير الثلاثاء 19 أغسطس 2025 - 16:06

أش واقع تيفي / ميدلت

بعد أسابيع من الغموض والتساؤلات، تقرر فتح تحقيق قضائي في قضية وفـاة الطفل محمد بويسلخن، الذي عُثر عليه متوفى بدوار أيت زعرور بجماعة أغبالو اسردان في إقليم ميدلت وقد أعلن المحامي بهيئة مكناس، صبري الحو أن أولى جلسات التحقيق في هذه القضية ستُعقد يوم 28 غشت الجاري.

مطالب عائلية بالعدالة

أثارت ظروف وفاة الطفل البالغ من العمر 15 عامًا جدلاً واسعًا في المنطقة، حيث طالبت عائلته وعدد من النشطاء بضرورة فتح تحقيق عاجل لمعرفة ملابسات الحادث وقد أكد المحامي صبري الحو، الذي تم توكيله من قبل عائلة الضحية، أن التحقيق سيتركز على جريمة “القتل العمد ضد مجهول”.

ثقة في المؤسسات القضائية

شدد المحامي الحو في تدوينة على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” على ثقته في المؤسسات القضائية المغربية، مؤكدًا التزامه باتباع الإجراءات القانونية والمساطر الرسمية وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي العائلة للوصول إلى الحقيقة وتحقيق العدالة لابنها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 18:34

منتدى حقوق الإنسان بالصويرة يضع شباب العالم في صلب نقاشات الدورة الـ13 لمهرجان كناوة

حقيقة فيديو “البيتزا مقابل 200 يورو”.. ولاية أمن مراكش تنفي رواية النصب على سائحة أجنبية
الإثنين 15 يونيو 2026 - 12:49

حقيقة فيديو “البيتزا مقابل 200 يورو”.. ولاية أمن مراكش تنفي رواية النصب على سائحة أجنبية

بنسعيد وشعارات "رفع الأجور".. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم
الأحد 7 يونيو 2026 - 10:39

بنسعيد وشعارات “رفع الأجور”.. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم