فدرالية اليسار تتوعد مناضليها بالطرد إذا رموا مناشير الحملة في الشوارع

آش واقع تيفي الثلاثاء 27 سبتمبر 2016 - 15:11

أكدت فدرالية اليسار الديمقراطي التزامها بخوض حملة نظيفة، وأوضحت الفدرالية في نداء للمواطنين والمواطنات التزامها بحملة نظيفة معقلنة من ناحية توزيع الأوراق والمناشير بعيدا عن العشوائية.

ودعت الفدرالية المواطنين والمواطنات إلى تنبيهها إذا ما لا حظوا تكدسا لمنشوراتها، وأخذ صور لذلك إذا أمكن، حتى تتمكن من اتخاذ الإجرآت التأديبية في حق المعني بالأمر والتي قد تصل إلى إبعاده عن الحملة الانتخابية.

وأهابت الفدرالية بالمواطنات والمواطنين “عدم رمي المناشير ومختلف المواد الإعلامية في الأزقة والشوارع بعد الانتهاء منها والالتزام بأماكن وضع الأزبال سواء خارج البيت أو داخله حفاظا على نظافة المحيط ورحمة بعاملات وعمال النظافة”.

يذكر أن فيدرالية اليسار والتي تتشكل من 3 أحزاب هي حزب المؤتمر الوطني الإتحادي وحزب الطليعة الديمقراطي الإشتراكي والحزب الإشتراكي، احتلت المرتبة الثالثة في تغطية  الدوائر الإنتخابية بما مجموعه 92 بالمائة.

الأول

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”