فدرالية اليسار تتوعد مناضليها بالطرد إذا رموا مناشير الحملة في الشوارع

آش واقع تيفي الثلاثاء 27 سبتمبر 2016 - 15:11

أكدت فدرالية اليسار الديمقراطي التزامها بخوض حملة نظيفة، وأوضحت الفدرالية في نداء للمواطنين والمواطنات التزامها بحملة نظيفة معقلنة من ناحية توزيع الأوراق والمناشير بعيدا عن العشوائية.

ودعت الفدرالية المواطنين والمواطنات إلى تنبيهها إذا ما لا حظوا تكدسا لمنشوراتها، وأخذ صور لذلك إذا أمكن، حتى تتمكن من اتخاذ الإجرآت التأديبية في حق المعني بالأمر والتي قد تصل إلى إبعاده عن الحملة الانتخابية.

وأهابت الفدرالية بالمواطنات والمواطنين “عدم رمي المناشير ومختلف المواد الإعلامية في الأزقة والشوارع بعد الانتهاء منها والالتزام بأماكن وضع الأزبال سواء خارج البيت أو داخله حفاظا على نظافة المحيط ورحمة بعاملات وعمال النظافة”.

يذكر أن فيدرالية اليسار والتي تتشكل من 3 أحزاب هي حزب المؤتمر الوطني الإتحادي وحزب الطليعة الديمقراطي الإشتراكي والحزب الإشتراكي، احتلت المرتبة الثالثة في تغطية  الدوائر الإنتخابية بما مجموعه 92 بالمائة.

الأول

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 13:59

مذكرة تأطيرية للاتحاد الوطني للشغل ترصد “الأزمة البنيوية” للولاية الحكومية وتطرح بدائل لإنقاذ “الدولة الاجتماعية”

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة