بالصور: عامل إقليم سيدي بنور يعطي انطلاقة حملة تحاقن الدم…

آش واقع تيفي الإثنين 28 نوفمبر 2016 - 16:33

اش واقع؟|ع.م

عامل إقليم سيدي بنور السيد “مصطفى الضريص” والوفد المرافق له، كل من المديرة الإقليمية لوزارة الشباب والرياضة بسيدي بنور، ومجموعة من ممثلي السلطات المحلية، تم اعطاء الانطلاقة الرسمية لحملة تحاقن الدم صباح هذا اليوم الإثنين بدار الشباب بسيدي بنور تحث إشراف عمالة سيدي بنور والمندوبية الإقليمية للصحة والمركز الوطني لتحاقن الدم بالبيضاء والمندوبية الإقليمية لوزارة الشباب والرياضة بسيدي بنور وستستمر هذه الحملة إلى غاية فاتح دجنبر 2016، يوم غد الثلاثاء بنفس المكان بدار الشباب بسيدي بنور، ويومي الأربعاء والخميس بدار الشباب بالزمامرة ابتداء من الساعة العاشرة صباحا.

333

222

444

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟

الإثنين 18 مايو 2026 - 13:58

الرباط وليبيريا توطدان تعاونهما الأمني بتوقيع مذكرة تفاهم بالرباط

الإثنين 18 مايو 2026 - 13:08

الرباط تحتضن الدورة السابعة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني بالتزامن مع ذكرى تأسيسها السبعين

الأحد 17 مايو 2026 - 15:35

الدرك الملكي بالجديدة بين مطرقة “الاستعراض” وسندان “الاختراق”: من يحمي ثغور بالإقليم؟