الكشف عن تفاصيل جريمة قتل جزار لأحد حراس السيارات بالمحمدية

آش واقع تيفي الثلاثاء 20 ديسمبر 2016 - 13:24

 

أش واقع – متابعة .

اهتزت مدينة المحمدية على وقع جريمة قتل بشعة  بحي الوحدة، كان بطلها جزار بنفس الحي طعن حارس سيارات يقطن في شقة توجد فوق المشواة التي يتشغل بها.

وحسب العديد من المصادر فإن الجريمة جاءت بعد نقاش حاد بين الضحية والجاني لم تعرف بعد أسبابه قبل أن يتطور هذا الشجار بحضور زوجة الضحية وصديقه اللذين حاولا تبريد الأوضاء بدون فائدة، قبل أن يدخل الجاني لمحله ليجلب ساطوره في غفلة من الجميع و يغرسها في بطن الضحية.

هذا وقد جرى نقل الضحيتين إلى مستشفى مولاي عبدالله بالمحمدية، حيث لفظ حارس السيارات أنفاسه الأخيرة ، فيما لازال صديقه الذي أفلت من الموت يتلقى إسعافاته الضرورية .

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 7 نوفمبر 2026 - 10:39

جماعة سيدي علي بن حمدوش ترفع أسمى آيات التهاني والولاء لجلالة الملك بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال

الجمعة 6 نوفمبر 2026 - 00:15

البئر الجديد.. ملحمة وفاء: “العرفان ميثاق” تحيي ذكرى المسيرة الخضراء بلوحات فنية تنبض بالوطنية

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:28

الجديدة تحتضن الدورة 27 للمعرض الدولي “دواجن 2026” لرسم معالم القطاع في أفق 2030

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»