صفحتي مع غزل الترك

آش واقع تيفي الأربعاء 31 يناير 2018 - 12:04

لا يمكن أن تفوتنا الفرصة بان نفتتح اول مقال من سلسلتنا الجديدة ” صفحتي ” ، دون ان نتحدث عن النجمة المثيرة دائما للجدل و النقاش، المطربة دنيا بطمة ، لكن هذه المرة ستختطف الاميرة الصغيرة غزل الترك مكانتها.
غزل الترك أو غزل بنت ابوها كما يحلو ان تلقبها امها النجمة دنيا بطمة ، انظمت إلى قافلة أطفال النجوم والمشاهير الذين باتوا يمتلكون حساباً خاصاً بهم عبر مواقع التواصل الإجتماعي ، قبل ازديادها حتى ، و بعد و لادتها واظبت المطربة المغربية على كشف اجزاء من طفلتها مرة بعد مرة، دون اظهار وجهها.
و بعد طول انتظار قدمت دنيا ابنتها للمرة الأولى للصحافة بعد ستة أشهر من ولادتها على طريقة الاحتفال المغربي بالعقيقة.
و لكي تتعرفوا على النجمة الاميرة الصغيرة غزل الترك ، و للمزيد من صورها الحصرية ما عليكم الى زيارة صفحتها عالانستجرام gazalalturkofficial.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 19:18

لطيفة رأفت تحيِي سهرة أندلسية بالمضيق احتفالاً بعيد العرش المجيد

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 15:15

اتهامات بالتهرب الضريبي تلاحق وزير العدل المغربي.. والمطالبة باستقالته تتصاعد

السبت 19 يوليو 2025 - 22:48

لطيفة رأفت تحيي مهرجان “باب سوس” للموروث الثقافي والبيئي

السبت 12 يوليو 2025 - 23:17

البرلماني السابق عبد الله الحافظ يتعرض لمحاولة اعتراض من سيارة بها مقاول وسياسي يدّعي النفوذ