القبض على شرطي تسبب في تهديد الأمن العمومي بمراكش

آش واقع تيفي الخميس 1 مارس 2018 - 15:25

أش واقع..متابعة

وضعت عناصر الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن مراكش اليوم الخميس، شرطيا رهن الحراسة النظرية قصد إخضاعه لبحث قضائي بناء على تعليمات النيابة العامة.

بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أكد على أن دورية للأمن كانت قد أوقفت الشرطي المخالف، بسبب تعريضه للعاملين في محل عمومي لتهديد بواسطة أداة وأصفاد وظيفية، بعدما تم منعه من الدخول إلى المحل بسبب حالة السكر المتقدمة التي كان عليها.

وقد تم إخضاع المعني بالأمر، رفقة شخص آخر كان برفقته في حالة سكر، لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تنتظر المديرية العامة للأمن الوطني انتهاء مجريات البحث لترتيب المسؤوليات الإدارية وتوقيع العقوبات التأديبية اللازمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:15

بوجدور : عامل الإقليم يعطي إنطلاقة قفة رمضان 2026

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية

الخميس 19 فبراير 2026 - 15:54

نهاية “الوضع الاستثنائي”.. هل تنجح الحكومة في إنقاذ التنظيم الذاتي للصحافة بالقانون الجديد؟