حجز 7.402 قرصا من مخدر الإكستازي وريفوتريل

آش واقع تيفي الأربعاء 7 مارس 2018 - 12:46

آش واقع/  هشام شرق

المديرية العامة للأمن الوطني 7 مارس 2018

في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية، تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، مساء أمس الثلاثاء 6 مارس الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 34 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات.

وقد أوضحت التحريات الأولية، أن المشتبه فيه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني من أجل قضايا المخدرات، كما أسفرت عملية التفتيش المنجزة بمنزله عن حجز 7.402 قرصا من مخدر الإكستازي وريفوتريل، و475 غراما من الكوكايين، و 3 كيلوغرامات من الشيرا، و تسعة (9) سكاكين من أحجام مختلفة وستة (6) موازين كهربائية، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات الاتجار في المخدرات.

وقدتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على ذمة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات المرتبطة بهذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أكتوبر 2025 - 19:51

إصلاح سياسي حاسم: المجلس الوزاري يقر قوانين لتخليق الاستحقاقات وتحفيز الشباب والنساء في الانتخابات القادمة

السبت 18 أكتوبر 2025 - 00:12

القضاء يحسم في ملف “التهديد العلني”: محكمة الجديدة تحكم بـ 10 أشهر سجناً نافذاً

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 17:14

بعد أيام من مطاردته.. الشرطة تعيد إيقاف قاتل “طنجة البالية” الهارب من تمثيل الجريمة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل