بوجدور : جماعة لمسيد الترابية تعقد دورة ماي العادية

آش واقع تيفي الجمعة 11 مايو 2018 - 00:30

آش واقع – محمد ونتيف

احتضنت قاعة الاجتماعات بمقر الجماعة الترابية لمسيد بإقليم بوجدور قبيل يومين، أشغال دورة ماي العادية وقد ترأس أشغالها رئيس الجماعة السيد ” خيا علي ” بحضور قائد قيادة لمسيد والسادة أعضاء وعضوات المجلس الجماعي.

وقد تناولت هذه الدورة عددا من النقاط أهمها مناقشة وضعية الصيد البحري بالجماعة وأجمع الحاضرون على تسطير خطوات مستقبلية للرقي بالقطاع وتحسين ظروف اشتغاله، ليتم بعدها التطرق لمناقشة وضعية السياحة بجماعة لمسيد، حيث تطرق رئيس الجماعة لما تزخر به المنطقة من مكاسب طبيعية ذات رؤية سياحية وجب استثمارها رغم قلة الموارد المالية التي من شأنها تعزيز دور الجانب السياحي للمساهمة في تنمية المنطقة.

وفي الأخير تمت تلاوة برقية ولاء للسدة العالية بالله الملك محمد السادس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء