صمت باشوية مدينة بوجدور من ارتفاع الأسعار يثير فضول الكثيرين

آش واقع تيفي السبت 19 مايو 2018 - 01:26

ٱش واقع – مراسلة

سجلت ساكنة إقليم بوجدور ارتفاع أسعار المواد الإستهلاكية، خلال أول يوم من هذا الشهر الفضيل.

وحسب شهادات لبعض المتابعين فإن الأسعار تعرف تفاوت من محل الى آخر وذلك راجع لغياب وجود تسعيرة على جميع المواد الغذائية وكذا الخضر والفواكه، هذا التفاوت الواضح بين المحلات التجارية يستدعي من الجهات المختصة إفاد لجان لمراقبة وزجر المخالفين الذين يستغلون حاجة المواطن البوجدوري لبعض المواد ليتلاعبوا بأسعارها.

وفي اتصال بالموقع أكد أحد المواطنين أن السوق المعروف ببوجدور ( السويقة) تعتبر إحدى البؤر التي على السلطات المحلية التدخل لوقف هذه الممارسات والتي على باشوية مدينة بوجدور التدخل وتنفيذ قرارات الإجتماع الأخير والذي تأكد مخرجاته حرص السلطات على تتبع الأسعار ومراقبتها طيلة هذا الشهر الأبرك.

وتساءل العديد من المتتبعين عن دور باشوية المدينة في هذه المناسبات !؟ أم أن هموم المواطن وحاجاته خارج تصورات مؤسسة يرأسها خليفة عامل الإقليم ؟!.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء