المغرب يتضامن مع البحرين ضدّ الإرهاب

آش واقع تيفي الثلاثاء 28 يوليو 2015 - 22:03

أعلنت المملكة المغربية عن تضامنها المطلق مع مملكة البحرين ، في إطار الدفاع عن أمنها واستقرارها ضد كل المحاولات التي تستهدف المس بسيادتها ودعم حقها.
و قد صدر بيان عن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون يقول “على اثر الاعتداء الذي أدى إلى وفاة مواطنين بحرينيين، يومه الثلاثاء، تتقدم المملكة المغربية إلى شقيقتها مملكة البحرين بتعازيها الخالصة، وتعرب عن تضامنها المطلق مع مملكة البحرين وتدعم حقها الكامل في الدفاع عن أمنها واستقرارها ضد كل المحاولات التي تستهدف المس بسيادتها والتدخل في شؤونها الداخلية والنيل من سلامة مواطنيها”.
و يذكر أن دولة البحرين قد عرفت مقتل شرطيين، في وقت سابق من اليوم، بينما أصيب 6 آخرون في تفجير إرهابي وقع في منطقة سترة.
سلمى الوصيف

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 12 يناير 2026 - 19:26

بوجدور : مرضى القصور الكلوي يشكرون رئيس المجلس الإقليمي “أحمد خيار”

الجمعة 9 يناير 2026 - 16:17

الجديدة.. مقاهي الشيشة تسدّات والبطالة بدات، مع التقنين وصحة المواطنين لكن أين هو البديل؟

الخميس 8 يناير 2026 - 19:24

هل تُنهي “حكومة المونديال” مسار أخنوش السياسي ؟

الخميس 8 يناير 2026 - 12:03

بوجدور : مندوبية الصيد البحري تحدد حصص صيد مش البحر