إبنة رئيس جهة مراكش اسفي في ورطة بسبب حادث سيارة

آش واقع تيفي السبت 4 أغسطس 2018 - 15:26

أش واقع : إسماعيل الشرباوي

علمت جريدة أش واقع أن سيارة كانت تقودها كنزة اخشيشن، ابنة رئيس مجلس جهة مراكش- آسفي أحمد اخشيشن، قد اصطدمت ليلة الخميس الجمعة الماضي حوالي الساعة الواحدة بعد منتصف الليل بعمود كهربائي، وذلك بعد أن فقدت التحكم في مقود السيارة.

وأوضح مصدر مطلع أن ابنة رئيس الجهة المذكور طالبة وتبلغ من العمر 18 سنة، وكانت تقود سيارة رباعية الدفع من طراز “هيونداي توكسون” مملوكة لمجلس الجهة، مبرزا أن الحادث وقع بحي الرياض الرباط شارع عبد الرحيم بوعبيد.

وأوضح ذات المصدر أن الحالة الصحية للفتاة سليمة، مبرزا أن النيابة العامة أمرت بوضع السيارة رهن المحجز البلدي، بسبب عدم إدلاء السائقة التي ليست سوى نجلة أحمد اخشيشن الوزير السابق ورئيس جهة مراكش -آسفي برخصة السياقة، مشيرا إلى أن النيابة العامة اتبعت معها الإجراءات العادية الجاري اتخادها في مثل هذه الحالات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:15

بوجدور : عامل الإقليم يعطي إنطلاقة قفة رمضان 2026

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة

السبت 21 فبراير 2026 - 13:02

وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث سير

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية