أول جمعية رياضية في المغرب تحصل على اعتماد وزارة الشباب والرياضة

آش واقع تيفي الإثنين 6 أغسطس 2018 - 19:37

حصل نادي الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم كجمعية رياضية وحيدة النشاط في يومه الاثنين 06 غشت 2018 على اعتماد وزارة الشباب والرياضة كجمعية رياضية وحيدة النشاط والمصادقة على الأنظمة الأساسية لجمعية نادي الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم وحيدة النشاط، بناء على قرار وزير الشباب والرياضة رقم 1/م.ن.أ/ج.ر/2018 الصادر في 25 ذو القعدة 1439 (6 أغسطس 2018) بالمصادقة على الأنظمة الأساسية للجمعية الرياضية تطبيقا للقاون 30.09 المتعلق بالتربية البدنية والرياضة.

وتعتبر جمعية نادي الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم وحيدة النشاط أول جمعية رياضية في المغرب تحصل على اعتماد وزارة الشباب والرياضة بعدما قدمت ملفا احترافيا متكاملا بكل المعايير.

وبهد المناسة تقدم أعضاء نادي الدفاع الحسني الجديدي بالشكر لكل من السيد رشيد الطالبي العلمي وزير الشباب والرياضة ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم السيد فوزي لقجع على مجهوداتهم الجبارة من أجل النهوض بقطاع الرياضة بصفة عامة وبكرة القدم المغربية والوطنية بصفة خاصة، كما قدمو الشكر الجزيل إلى السلطة المحلية وكل المجالس المنتخبة والمستشهرين والمنخرطين وكذا كل أعضاء المكتب المديري للنادي والإداريين الذين أشرفوا على هذا الملف الاحترافي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة