شباب بخريبكة يطلقون حملة لتنظيف أحد المقابر

آش واقع تيفي السبت 18 أغسطس 2018 - 19:11

أش واقع..متابعة

أطلق عدد من المتطوعين والمتطوعات صباح هذا اليوم السبت، حملة لتنظيف مقبرة الشهداء المعروفة بـ”مقبرة حمو صالح” في مدينة خريبكة، من أجل إزالة مخلفات حريق شبّ داخل المرفق ذاته قبل أيام قليلة، وأتى على مساحة كبيرة من الحشائش والأشجار.

ورغم قّلة عدد المتطوّعين على أرض الواقع مقارنة مع التفاعل الذي عرفه النداء المتداول على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، فإن المشاركين في الحملة شرعوا، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، في جمع الأزبال وإزالة الأعشاب اليابسة وتنظيف المقبرة من مخلقات الحريق.

وأوضح جليل محمد عبد النور، أحد منظمي حملة النظافة، أنه “مباشرة بعد تعرّض المقبرة لحريق لازالت أسبابه مجهولة، أطلق عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي نداءات تدعو إلى تنظيم حملة نظافة، وهو ما استجابت له فئة من الشبان والشابات رغم قلة عددهم وعدّتهم”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 20:36

أشتوكة ايت باها .. تقدير كبير من السيد العامل الجديد للرموز الروحية بالاقليم

الجمعة 30 مايو 2025 - 19:38

تنصيب محمد سالم الصبتي عاملاً جديدًا على إقليم اشتوكة أيت باها بحضور الوزير بنسعيد

الخميس 29 مايو 2025 - 13:59

نشرة إنذارية.. موجة حرارة تضرِب هذه المدن المغربية