قرار المحكمة في قضية “حمزة مون بيبي” ودنيا باطمة

قرار المحكمة في قضية “حمزة مون بيبي” ودنيا باطمة
آش واقع تيفي الخميس 14 مايو 2020 - 14:38

آش واقع تيفي / مشاهير

علم موقع ” آش واقع تيفي ” أن هيئة المحكمة الابتدائية بمراكش صباح اليوم الخميس، فررت إعادة تأجيل النظر في قضية “حمزة مون بيبي”، والتي تتابع فيها الفنانة دنيا باطما وشقيقتها ابتسام بطمة، إلى غاية يوم 11 يونيو المقبل.

ووجه قاضي التحقيق استدعاء لسهام بادة الملقبة بسلطانة المطالبة بالحق المدني من أجل الإدلاء بشهادتها.

وحسب المصدر نفسه، فإن الفنانة دنيا باطما تخلفت عن الحضور بعدما أدلى دفاعها بشهادة طبية، فيما تم الاستماع لباقي المتهمات عبر تقنيات المباشر بتواجدن بالسجن المحلي الأوداية.

ووتتابع الشقيقتين دنيا وابتسام بتهم ثقيلة تتعلق بالأساس بنشر صور وبث أقوال دون موافقة أصحابها قصد الابتزاز والتشهير وتشويه السمعة، وذلك في قضية مثيرة للجدل تورطت فيها أسماء معروفة كالمصممة المغربية عائشة عياش المتابعة هي الأخرى في حالة اعتقال والإعلامي سيمو بنبشير المقيم بأمريكا والذي صدرت في حقه مذكرة اعتقال دولية.

ويذكر أن المحكمة قد قالت كلمتها في حق 5 أشخاص متورطين على خلفية ذات القضية، من بينهم اليوتيوبوز المغربية سكينة كلامور وشرطي بالدار البيضاء ومقرصنين اثنين “هاكرز” بالإضافة إلى مراسل صحفي كان يعمل لدى إحدى المنابر الإلكترونية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 23:10

“طعامتها”.. أحدث أغنيات زين بقالب غزلي ومعالجة اخراجية مختلفة

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:30

معز علي يطرح “وايه كمان”.. أغنية حب بإيقاع صيفي وكليب من الساحل

الخميس 23 أبريل 2026 - 15:13

محمد فؤاد لأمير الغناء العربي: ألف مليون سلامة يا هاني يا غالي

الخميس 23 أبريل 2026 - 10:00

مهرجان “الجديدة للضحك” في دورته الـ13: حين تعانق الكوميديا فلسفة الوجود ويحتفي الفن بالرواد