أش واقع تيفي من الرباط
استقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” على نقل مباراة الأهلى ونهضة بركان المغربي في السوبر الإفريقي المقرر إقامتها خلال شهر ديسمبر الجارى إلى قطر.
وبعد عقد إجتماع للكاف، تم الاستقرار على نقل المباراة إلى قطر وسيتم عرض الأمر على المكتب التنفيذي للإعلان بشكل رسمي عن نقل المباراة.
يأتي هذا، بعدما اعترض سابقا فريق نهضة بركان المغربي على لعب مباراة السوبر الإفريقي فى مصر، خاصة أن الفريق المنافس بطل مصر ” الأهلي ” وهو ما يقلل فرص التتويج باللقب بعد أن كان الكاف قرر إقامتها فى مصر.
ويشار أن الكاف، كان قد أبرم اتفاقية مع الاتحاد القطري لكرة القدم، في العام الحالي لإقامة النسخ الثلاث 2020 و2021 و2022 في قطر، قبل أن يقرر الكاف إقامة النسخة الخاصة بالعام الجاري في القاهرة، بعد صعود الأهلي والزمالك عملاقي الكرة المصرية لنهائي دوري أبطال أفريقيا.
لهذا يفاضل الكاف بين سيناريو إقامة السوبر في القاهرة يوم 18 ديسمبر الجاري أو إقامته في قطر مع بداية العام المقبل، خصوصا مع إقامة بطولة العالم للأندية هناك.





