العيون : تكريم “سعيد المامي” صاحب الحنجرة الذهبية وأحسن عازف على الناي بالصحراء

محمد ونتيف الثلاثاء 2 مارس 2021 - 12:56

ٱش واقع – محمد ونتيف

نظمت يوم أمس الإثنين جمعية مدينتي بمدينة العيون بمناسبة اليوم العالمي للشاي ملتقى الشاي لثقافات العالم في دورته الثالثة تحت عنوان “الشاي … الثقافة والتراث الصحراوي” وذلك بدار الثقافة ام السعد بالعيون.

اليوم الختامي تميز بتنظيم ندوة بحظور الشاعر، حمزة العمراي، والشاعر محمد سالم الهيط بالإضافة إلى الشاعر الزبير عالي، كما تميز هذا اليوم بتكريم الفنان سعيد المامي صاحب الحنجرة الذهبية والذي يعتبر احسن عازف على الناي بالصحراء.

الملتقى يأتي وفعيلا لعقد البرنامج الخاص بتمويل وإنجاز مشاريع التنمية المندمجة لجهة العيون الساقية الحمراء ووزارة الثقافة وقد تم بث فقراته عبر تقنية البث المباشر إلتزاما بتطبيق إجراءات الحجر الصحي بسبب وباء كورونا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:51

أية عبدالله طرحت “مليش غيرك”.. أغنية رومنسية ورؤية بصرية مختلفة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

السبت 4 يوليو 2026 - 13:30

الدار البيضاء تحتفي بإيقاعات الأجداد: انطلاق الدورة 14 لمهرجان “نجوم كناوة” بحضور جماهيري غفير