القنيطرة في حداد.. صابر بلخوجة في ذمة الله

رئيس التحرير الإثنين 26 يوليو 2021 - 15:27

أش واقع تيفي/بهاء الدين الغزواني

وري الثرى اليوم الإثنين 26 يوليوز الإطار السابق لفريق النادى القنيطرى صابر بلخوجة، على إثر سكة قلبية مفاجئة بمدينة مارتيل عن عمر يناهز 54 سنة.

َو بهذا المصاب الجلل ينعى طاقم “أش وقع تيفي” ببالغ الحزن و الأسى و تتقدم بأحر التعازي و أصدق المواساة إلى عائلة الفقيد و محبيه.

وتجدر الإشارة على أن الفقيد ” صابر بلخوجة” بدأ مسيرته في التدريب كمدربا لشبان النادي القنيطري، ثم قيادة أمل الكاك، و بعد ذلك تولى تدريب فريق كوكب مهدية ثم فريق الإتحاد السلاوي في القسم الأول هواة، بعدها أسند لتديب و قيادة سفينة اتحاد أيت ملول الممارس بالقسم الممتاز هواة، كما أنه إشتغل كمدرب مساعد لفريق الأول للنادي القنيطري، بالإضافة على أنه قاد النادي في أربعة مقابلات في البطولة الإحترافية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 11:51

Baniyas claim Adults division title at Vice President’s Jiu-Jitsu Cup at Shabab Al Ahli

الأحد 31 أغسطس 2025 - 20:38

مدينة المحمدية تستضيف أكبر مسابقة وطنية للخيول العربية الأصيلة +صور

السبت 30 أغسطس 2025 - 18:22

“الشان” مغربية المنتخب المغربي يحقق إنجازًا جديدًا ويدخل التاريخ من أوسع أبوابه

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد
الإثنين 25 أغسطس 2025 - 17:49

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد