هذه هي الحقائق التي وصلت اليها السلطات بخصوص قتل جمال بن اسماعيل

آش واقع تيفي الأربعاء 18 أغسطس 2021 - 20:30

اش واقع / بشرى العمراني

لغز قضية مابات يعرف ب “الشاب المغدور” في الجزائر قد يفك قريبا، الجريمة البشعة التي هزت العالم بعد حرق الشاب جمال بن اسماعيل.

وكشفت السلطات الجزائرية أنها استطاعت الوصول الى الهاتف الخاص للضحية، والذي صودر منه قبل أن يقتل او يحرق، على يد عشرات من الاشخاص بولاية تيزي وزو شمالي الجزائر، متهمين الضحية بالضلوع في احراق الغابات الذي عرفته البلاد.

وأفادت التحقيقات الأولية مسحت بعض الغموض عن هذه الجريمة البشعة، إذ وصف المحققون ماوجدوه داخل الهاتف المحمول ل “جمال بن سماعيل” بالحقائق المذهلة على حد تعبيرهم، وستفصح عنها العدالة لاحقا نظرا لسرية التحقيقات.

ويذكر أن عدد الأشخاص الموقوفين في هذه القضية وصل الى 61 موقوفا، في حين مازالت التحقيقات جارية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)