نشرة خاصة.. موجة حر جديدة تجتاح عددا من مناطق المملكة

آش واقع تيفي السبت 4 سبتمبر 2021 - 15:01

آش واقع تيفي/رميساء شكراني

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب أن يشهد عدد من عمالات وأقاليم المملكة موجة حر ابتداء من يوم غد الأحد وإلى غاية يوم الأربعاء المقبل.

وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المرتقب تسجيل درجات حرارة عليا تتراوح ما بين 40 و45 درجة، يومي الأحد والإثنين المقبلين، بكل من أوسرد وأسا-الزاك وبني ملال وبن سليمان وبوجدور وشيشاوة والحاجب وقلعة السراغنة والراشدية والسمارة وفاس والفقيه بن صالح وكلميم والخميسات وخريبكة ومراكش ومكناس ومولاي يعقوب وواد الذهب ووزان والرحامنة وسطات وسيدي بنور وسيدي إفني وسيدي قاسم وسيدي سليمان وطانطان وتاونات وتارودانت وطاطا واليوسفية وزاكورة.

وأضافت النشرة أنه من المرتقب أيضا تسجيل نفس درجات الحرارة، يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، بكل من أوسرد وآسا -الزاك والسمارة وكلميم وإنزكان-آيت ملول وواد الذهب وسيدي إفني وتارودانت وطاطا وزاكورة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 16:02

المغرب يطلق بحثاً وطنياً شاملاً لمكافحة العنف ضد الأطفال وتعزيز منظومة الحماية

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر