التهريب الدولي للمخدرات يورّط أربعة أشخاص

آش واقع تيفي الخميس 21 أكتوبر 2021 - 15:39

آش واقع / الرباط

تمكنت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الرشيدية، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الخميس، من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 و52 سنة، اثنان من بينهم من ذوي السوابق القضائية؛ وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيهم بتنسيق ميداني مع مصالح الدرك الملكي بالجماعة القروية “قدوسة”، التي تبعد بحوالي 40 كيلومترا عن مدينة الرشيدية، وهم في حالة تلبس بحيازة وتهريب طن و48 كيلوغراما من مخدر الشيرا، كانت ملفوفة في 37 رزمة من المخدرات.

وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة؛ وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكشف كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المعنيين بالأمر.

وأشار المصدر ذاته إلى أن إجهاض هذه العملية يأتي في سياق الجهود المكثفة التي تبذلها المصالح الأمنية لمكافحة عمليات التهريب والاتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 7 نوفمبر 2026 - 10:39

جماعة سيدي علي بن حمدوش ترفع أسمى آيات التهاني والولاء لجلالة الملك بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال

الجمعة 6 نوفمبر 2026 - 00:15

البئر الجديد.. ملحمة وفاء: “العرفان ميثاق” تحيي ذكرى المسيرة الخضراء بلوحات فنية تنبض بالوطنية

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة