منظمة الصحة العالمية توجه رسالة شكر الى النجم محمد صلاح

آش واقع تيفي الأحد 12 ديسمبر 2021 - 11:31

 

اش واقع/ بشرى العمراني

وجه المدير العام لمنظمة الصحة العالمية “تيدروس ادهانوم” رسالة الى النجم المصري محمد صلاح لاعب فريق ليفربول بعد حديثه الأخير عن اللقاحات ضد فيروس “كورونا”.

هذا ونشر “أدهانوم” عبر حسابه على موقع  “تويتر”صورة تضمنت تصريحات محمد الصلاح، ووجه الشكر له على كلمات الدعم، مضيفا “اللقاحات تعمل على انقاذ الارواح بما في ذلك كوفيد-19، لذا نأمل أن يتعاون العالم معا لتطعيم الأشخاص الأكثر عرضة للخطر في كل مكان”

واكد مهاجم ليفربول الانجليزي  في تصريحات أبرزتها صحيفة “ليفربول إيكو”أنه حصل بالفعل على لقاح فيروس كورونا المستجد، وجاء في تصريح صلاح “لقد حصلت عليه، هناك أطباء يعملون على هذا اللقاح، وهناك دراسات استمرت لسنوات، لو قلت ان هذا اللقاح خاطيء ساكون مثل اي شخص في الشارع يقول مرر لهذا الكرة بدلا من ذلك”.

من خلال تصريحه، اكد النجم المصري أن الاطباء ومنظمة الصحة العالمية أتاحا التطعيم، وأنه يجب على الجميع الامتثال لذلك.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل