“التمراني” يعطي آخر تفاصيل إنقاذ ريان ويرد على أخبار إصابته في الدماغ وبكسور (+فيديو)

آش واقع تيفي السبت 5 فبراير 2022 - 19:21

آش واقع 

أكد عبد الهادي التمراني في خروج إعلامي، قبل قليل، لتوضيح مستجدات عملية إنقاذ الطفل ريان، أن كل الأخبار الرائجة غير الرسمية هي مجرد شائعات، لا أقل ولا أكثر، وأنه لغاية إدلائه بالتصريح، لا زال طاقم الإنقاذ لم تصل الى مكان ريان بعد.

هذا وأكد التمراني أن خبر إصابة ريان في الرئة  والدماغ، وكذا بكدمات وبكسور في العمود الفقري، هو مجرد إشاعة عارية عن الصحة، بحيث استغرب نشر خبر مثل هذا، ولا زال طاقم الإنقاذ لم يصل بعد إلى الطفل، ولا زالت تفصله 80 سنتيما لبلوغ الهدف واسعاف الطفل، كما أضاف ذات المصدر لكل المنابر الإعلامية المتواجدة بمسرح الحادث، أنه فور وصولهم الي ريان سيعطيهم، بشكل شخصي، الإشارة والتأكيد على ذلك، وأخبار عن وضعيته.

وانشرت إشاعة إصابة الطفل ريان بإصابات بليغة، وبكسور، كما سبق الذكر، كالنار في الهشيم بعد انتهاء عملية الحفر اليدوي، وولوج طاقم الإنقاذ الى النفق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات 

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش