الرئيس الفرنسي”إيمانويل ماكرون” يعزي في وفاة الطفل ريان

آش واقع تيفي الأحد 6 فبراير 2022 - 22:48

آش واقع تيفي 

خرج الرئيس الفرنسي بتدوينة عبر صفحته الرسمية على موقع  التواصل الاجتماعي “فيسبوك” يقدم تعازيه من خلالها لعائلة ريان، والشعب المغربي قاطبة،  عقب حملة التضامن العالمية التي عرفتها فاجعة الطفل ريان، الذي  سقط ببئر جاف ب دوار “تمورت” إقليم شفشاون، وخرج منه جثة هامدة.

وقد جاء في تدوينة الرئيس “إيمانويل”، “هذا المساء، أود أن أقول لأسرة الطفل ريان والشعب المغربي، أننا نشاركهم حزنهم.

وقد عرفت فاجعة فقدان الطفل ريان، حملة تضامنية واسعة من جميع بقاع العالم، في الواقع، كما في العالم الافتراضي على حد سواء، الكل يعبر عن حزنه وعن تعازيه لعائلة ريان، وللشعب المغربي في هذا المصاب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 17:22

“الكالة” المقننة: سموم مغلفة تباع في واجهات المحلات تحت أنظار السلطات

الأربعاء 25 مارس 2026 - 15:00

كلميم : إنقلاب قارب على متنه مهاجرين سريين

الإثنين 23 مارس 2026 - 19:31

نجمة “إكس فاكتور” شيماء عمران تعانق التراث بـ “عييت نكابر”… قصيدة زجلية بروح الملحون وقالب عصري

الإثنين 23 مارس 2026 - 14:03

البوليس شدو بزناز خازن 3 كلغ ديال لحشيش