وزير الداخلية يصدر توجيهات خاصة للولاة بمختلف جهات المملكة

آش واقع تيفي الجمعة 24 مارس 2023 - 13:26

آش واقع 

كشفت مصادر مطلعة أن عبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية، أصدر توجيهات خاصة للولاة بمختلف جهات المملكة، للبقاء على أعلى درجة من اليقظة في تنزيل المشاريع المتعلقة بتحلية المياه.

وفي السياق، ذكرت مصادر إعلامية، أن الولاة سيرفعون تقارير دورية حول مشاريع إنجاز الدراسات التي ترتبط بأربع محطات تمت برمجتها في 2023، ويتعلق الأمر بمحطات التحلية بالدار البيضاء والناظور وسيدي إفني ومراكش الكبرى انطلاقا من آسفي.

هذا وأضافت ذات المصادر، أن بعض الولاة، الذين توجد في دائرة نفوذهم الترابي مشاريع التحلية، يتصلون بالمديرين الجهويين لوزارة التجهيز من أجل تسريع مراحل الدراسات التي تعرف بعض الارتباك.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية    

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 20:22

بوجدور : سيارة مجنونة تُسقط عمود كهربائي

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 14:02

الصبتي في قلب الورش المائي : مشروع استراتيجي لتأمين مياه الشرب لساكنة أمي مقورن