بسبب السجن…فؤاد قبيبو يعرب عن غضبه الشديد تجاه ابتسام بطمة

آش واقع تيفي الإثنين 17 أبريل 2023 - 19:14

أش واقع 

 

أعرب فؤاد قبيبو، مهندس الديكور المغربي، وزوج المؤثرة وعارضة الأزياء المغربية ابتسام بطمة، عن غضبه الشديد جراء حديثها حول معاناتها خلال الفترة التي قضتها بسجن لوداية في مراكش.

 

وشارك فؤاد قبيبو مع متابعيه على خاصية الستوري بصفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”انستغرام”، تدوينة أكد من خلالها أنه لو كان يعلم أنها ستتذكر تلك الأيام لم يكن ليتركها تذهب لتسجيل البرنامج.

 

وكتب قبيبو:”كون يسحاب ليا غادية تمشي تبكي وتفكري داكشي لي فات والله لاخليتك تعتبي باب دار، داكشي لي تعذبت عليه باش تنسايه جبدتيه…مفهمتش”.

 

 

وتابع قائلا:”لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم”.

 

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على الانستغرام، تدوينة قبيبو بشكل كبير معربين عن إعجابهم الشديد بالتصرف الذي أقدم عليه والذي يدل على أنه ساندها ووقف معها في محنتها.

 

جدير بالذكر أن ابتسام بطمة كشفت تفاصيل قضائها لفترة السجن الذي حكم عليها على خلفية تورطها في الملف المثير للجدل والمعروف باسم”حمزة مون بيبي”.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال

الأربعاء 21 يناير 2026 - 21:44

زكريا المسعودي يحتفي بالهوية اليمنية في فيديو كليب “ما أحب البلبلة”

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 00:42

إسلام سامي يطلق أغنيته الجديدة “ما تيجي نسهر” بإيقاع تيكنو راقص