شدى حسون تصدم الجميع “صورت بيكيه إنتقاما لهذا الطفل”

آش واقع تيفي الإثنين 8 مايو 2023 - 11:01

 

آش واقع/ مشاهير

في أول خروج إعلامي لها، ردت الفنانة المغربية العراقية شدى حسون عن سبب تصويرها للاعب كرة القدم الشهير الاسباني “جيرارد بيكيه بيرنابيو” دون علمه في دبي.

وبعد أن شغلت مواقع التواصل الاجتماعي بفيديو بيكيه مع صديقته الجديدة، صرحت الفنانة بهذا الخصوص، في حوار مع برنامج ايتي بالعربي، بكون سبب ذلك هو رفض الأخير التقاط صورة مع طفل إبن صديقتها الذي تحمس عندما رأى بيكيه، وأراد أن يلتقط صورة معه لكنه رفض، ما سبب إنزعاجا لشدى وجعلها تصور بيكيه خلسة، وتنشر الفيديو عبر صفحتها انتقامًا للطفل.

يذكر أن الفيديو كان يجمع بيكيه مع صديقته في دبي، عقب تركه للفنانة شاكيرا بعد إرتباط دام لنحو 12 عام .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:49

بن عبود: رامي عياش نجم كل الأفراح المغربية