الضرب والجرح المفضي للموت يتسبّب في توقيف 5 أشخاص بفاس

آش واقع تيفي الإثنين 15 مايو 2023 - 16:42

اش واقع 

 

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس، يوم الأحد 14 ماي الجاري، من توقيف خمسة اشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 و52 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي للموت والمشاركة.

وكان المشتبه فيه الرئيسي قد أقدم على تعريض الضحية لاعتداء جسدي بليغ باستعمال أداة حادة بمدينة فاس، مما تسبب في وفاته لاحقا بالمستشفى المحلي، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المعني بالأمر ومشاركيه في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى