ستيني ينهي حياة زوجته بضربة خاطفة

آش واقع تيفي السبت 12 أغسطس 2023 - 13:50

اش واقع 

 

لقيت سيدة في الخمسينيات من عمرها مصرعها على يد زوجها الستيني الذي عرضها لاعتداء خطير، وهي الواقعة التي هزت الجماعة الترابية دار العسلوجي ضواحي القنيطرة يوم أمس.

وفي تفاصيل الواقعة، ذكرت مصادر محلية أن الزوج الذي يعاني من اضطرابات نفسية ضرب زوجته الخمسينية بواسطة “عتلة”، الأمر الذي استدعى نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي بالقنيطرة.

وأفادت ذات المصادر بأن الزوجة لفظت أنفاسها الأخيرة بالمستسفى متأثرة بالجروح البليغة التي تعرضت لها، إذ لم تفلح الأطقم الطبية في إنقاذ حياتها رغم التدخلات السريعة التي قامت بها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:54

الجديدة.. أزمور خارج السياق الوطني: صفر راية مغربية في عيد الوحدة وغضب عارم بين المواطنين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال

السبت 24 أكتوبر 2026 - 12:59

زلزال الإرتشاء يضرب محكمة الاستئناف بالجديدة: إيداع موظفة سجن سيدي موسى وتأجيل أولى الجلسات