لأول مرة.. سيدات إنجلترا إلى نهائي المونديال

آش واقع تيفي الأربعاء 16 أغسطس 2023 - 14:18

آش واقع 

بلغت إنجلترا نهائي كأس العالم لكرة القدم للسيدات لأول مرة، بالفوز 3-1 على أستراليا صاحبة الضيافة، الأربعاء، لتضرب موعدا مع إسبانيا في نهائي أوروبي خالص.

وعمت فرحة عارمة في أنحاء المملكة المتحدة، بعدما استطاع منتخب إنجلترا لكرة القدم النسائية في الوصول إلى نهائي كأس العالم لأول مرة منذ عام 1966 بفوز مذهل 3-1 على البلد المضيفة أستراليا.

وأحرزت أهداف المنتخب الانجليزي إيلا تون ولورين هيمب وأليسيا روسو، وتأتي النتيجة التاريخية اليوم بعد أن تم إقصاء سيدات انجلترا سابقا في الدور نصف النهائي في كل من نهائيات كأس العالم الأخيرة، إذ هزمن من قبل اليابان في عام 2015 والولايات المتحدة قبل أربع سنوات، ووصلوا هذه النسخة،  أخيرا إلى النهائي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية