“كريمة حجي” تمثل إقليم بوجدور داخل جامعة الرياضات الوثيرية والرشاقة البدنية

محمد ونتيف الخميس 19 أكتوبر 2023 - 11:15

ٱش واقع – محمد ونتيف

عقدت الجامعة الملكية المغربية للرياضات الوتيرية الرشاقة البدنية الهيب هوب والأساليب المماتلة جمعها العام العادي وذلك يوم 14 من الشهر الجاري بمدينة الرباط.

عرف الجمع العام حضور المكتب المديري للجامعة الذي ترأسته “سلمى بناني” وممتل القطاع الوصي بوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة “محمد الراجي” وممتل عن اللجنة الرياضية الوطنية الاولمبية المغربية “ادريس الهيلالي” إضافة الى حضور الجمعيات المنخرطة بالجامعة وممتلي العصب الجهوية من بينهم السيدة “كريمة حجي” رئيسة جمعية الغد المشترك من مدينة بوجدور.

وعرف الجمع العام برمجة مجموعة من النقاط لمناقشتها، حيث تم التداول في التقرير الأدبي والمالي للموسمين المنصرمين، بالإضافة إلى تعيين رؤساء وأعضاء الأجهزة التأديبية.

كما تم خلال الجمع انتداب مراقب للحسابات مستقل لدراسة حسابات الجامعة والتصديق عليها، كما تم قبول أعضاء جدد داخل أجهزة الجامعة.

وفي ختام الجمع تمت تلاوة برقية ولاء للسدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس.

.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات