لبنى أبيضار تعلّق على “الليالي الحمراء” التي كانت تقام في فيلا الناصيري

آش واقع تيفي الثلاثاء 2 يناير 2024 - 20:09

اش واقع – متابعة

 

أثارت الممثلة المغربية، لبنى أبيضار، غضب الوداديين بنشرها تدوينة على صفحتها الفايسبوكية استهدفت من خلالها رئيس نادي الوداد الرياضي، سعيد الناصيري، المعتقل بسجن عكاشة على خلفية اتهامه في قضية بارون المخدرات “المالي”.

وكتبت أبيضار في التدوينة قائلة:”بحال هاد الوقت كانت الفيلا كتكون عامرة والكاميرات خدامين”، في إشارة إلى أن رئيس الفريق الأحمر، وفي مناسبة كرأس السنة الميلادية على سبيل المثال لا الحصر، تعود على تخصيص فيلته لإقامة الليالي الحمراء، مع ممارسة تصوير الضيوف دون علمهم بالكاميرات المثبتة في كل أنحاء الفيلا.

وانهالت التعاليق الغاضبة على أبيضار من أنصار “الواك”، الذين شنوا هجوما شرسا على الأخيرة، مذكرينها بفضيحتها المدوية في فيلم “الزين لي فيك”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 20:09

نداء إنساني عاجل للبحث عن الشاب طه الرمساكي المختفي

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل