أمنية جميلة من ابتسام بطمة لشقيقتها دنيا

آش واقع تيفي الخميس 28 مارس 2024 - 11:14

اش واقع 

 

حرصت عارضة الأزياء المغربية، ابتسام بطمة ، على الدعاء لشقيقتها الفنانة دنيا بطمة بـ “السراح” ، و ذلك تزامنا مع ليلة النصف من رمضان المبارك.

و نشرت ابتسام بطمة ، صورة لشقيقتها المعتقلة بسجن الوداية بمدينة مراكش ، الفنانة دنيا بطمة ، و أرفقتها برسالة ، دعت من خلالها للأخبرة بالصبر ، وتجاوز أزمتها و لم شملها بعائلتها قريبا.

و كتبت المودل ابتسام بطمة عبر حسابها على موقع التواصل الإجتماعي انستغرام، ما يلي : “اللهم نسالك في ليلة النصف من رمضان أن تغير أقدار أمتك دنيا إلى ما هو خير”.
وتابعت: “اللهم ابدل همها فرج وكربها نفس حزنها سعادة وسجنها حرية ودموعها الى ابتسامة اللهم اجمع شملها بأمها وبناتها وأخواتها”.

واختتمت بالقول  “اللهم اسعد قلبها وارحه اللهم هون عليها وحدتها وخفف عنها ثقل الايام ومرارتها اللهم انتقم لها ممن ظلمها اشد انتقام”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)