صادم.. هذه هي وجهة أوناحي الجديدة

رئيس التحرير السبت 6 أبريل 2024 - 11:17

اش واقع 

 

أكدت تقارير اعلامية أن الدولي المغربي عز الدين أوناحي، لاعب فريق مارسيليا الفرنسي، يفكر جديا في الانضمام لدوري “روشن” السعودي، من بوابة نادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

و علاقة بالموضوع، فقد أكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية في عددها اليوم أن أوناحي الذي رفض عروض الإعارة في الدوري الإنجليزي الممتاز شهر يناير الماضي وعلى رأسهم فريق بريندفورد، إضافة لعرض الهلال السعودي، أضحى يفكر في الأخير ومن الممكن أن يقبله الصيف المقبل.

وفي حال انتقال أوناحي لصفوف النادي الأزرق السعودي، فسيجاور مواطنه وزميله في المنتخب الوطني المغربي، ياسين بونو، الذي انتقل بدوره للهلال قادما من إشبيلية الإسباني.

مصادر من هنا وهناك، أشارت إلى أن الدولي المغربي توصل بعروض من أندية أوروبية بالموازاة مع عرض الهلال، وأن زميله بونو، هو من أثر عليه و اقنعه بالإلتحاق به الى الهلال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

السبت 9 أغسطس 2025 - 14:12

“أولمبياد تيفيناغ” بأملن.. منصة لتكريم المتفوقين وترسيخ حضور الأمازيغية في المدرسة المغربية

السبت 9 أغسطس 2025 - 13:30

تافراوت: “القروانية” تجمع النخب الفكرية والأكاديمية والفعاليات الجمعوية والمنتخبين بأملن

"أحواش أفاوزور" يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 12:36

“أحواش أفاوزور” يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025