إيداع “صحافي مزوّر” بإقليم سيدي قاسم السجن

آش واقع تيفي الإثنين 3 يونيو 2024 - 17:31

اش واقع 

 

قرّر وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية لمشرع بلقصيري اقليم سيدي قاسم متابعة صاحب صفحة على الفيسبوك في حالة اعتقال مع إيداعه على سجن سوق الأربعاء.

وحسب مصادر عليمة فإن عناصر الشرطة القضائية بسيدي قاسم قد أوقفت صباح يومه الاثنين 3 يونيو صاحب الصفحة المذكور على خلفية عدد من الشكايات المتعلّقة بانتحال صفة والقيام عمدا بتسجيل وبث وتوزيع والتقاط صور اشخاص اثناء تواجدهم في مكان خاص دون موافقتهم ، البث والتوزيع عن طريق الأنظمة المعلوماتية لصورة شخص وكذا ادعاءات ووقائع مغلوطة قصد المساس بحياته والتشهير، المساهمة والمشاركة في ذلك، إهانة موظفين عموميين اثناء وبسبب ممارستهم لمهامهم، صنع شهادة تتضمن وقائع غير صحيحة.

وعُرِف صاحب الصفحة المذكور بإثارة الجدل بشكل كبير في مواقع التواصل الاجتماعي بسبب ادعائه امتلاك مؤسسة إعلامية رغم كونه لا يتوفر على البطاقة المهنية للصحافة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 18:34

منتدى حقوق الإنسان بالصويرة يضع شباب العالم في صلب نقاشات الدورة الـ13 لمهرجان كناوة