ارتفاع حصيلة وفيات “الماحيا المغشوشة” بالقنيطرة

آش واقع تيفي الثلاثاء 4 يونيو 2024 - 15:25

اش واقع 

 

ارتفعت حصيلة ضحايا الخمور الفاسدة في سيدي علال التازي، بالقرب من القنيطرة، إلى تسع وفيات وما يقارب 60 شخصًا يتلقون العلاج في المستشفى تحت المراقبة الطبية.

وقد استنفرت هذه الحادثة السلطات المختصة في المدينة يوم أمس الإثنين، حيث توافد عدد كبير من الأشخاص إلى مستشفى الإدريسي بعد تعرضهم لتسمم نتيجة تناول مادة كحولية غير صالحة للاستهلاك.

وأوضحت السلطات المحلية في إقليم القنيطرة أن التحقيقات التي أجرتها مصالح الدرك الملكي أسفرت عن تحديد هوية المشتبه بهم المتورطين في هذه القضية.

وأكدت السلطات توقيف شخصين، يبلغان من العمر 41 و21 سنة، وتم وضعهما تحت المراقبة الطبية في المستشفى الإقليمي بالقنيطرة، في انتظار تطور حالتهما الصحية لإخضاعهما للتحقيق القضائي للاشتباه في تورطهما في تصنيع وبيع مواد مضرة بالصحة العامة والتسبب في وفاة مستهلكيها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري