رسالة خاصة من التيكتوكر هشام لجلالة الملك محمد السادس

آش واقع تيفي الجمعة 26 يوليو 2024 - 20:24

اش واقع 

 

داخل غرفة الإنعاش، وجه هشام الصديقي، وهو ناشط على منصة تيك توك ومكافح لمرض السرطان، رسالة شكر للملك محمد السادس لتكفله بمصاريف علاجه التي تجاوزت 700 مليون سنتيم.

وعبرت زوجته خديجة، التي كتبت الرسالة بالنيابة عنه، عن مشاعر هشام وسعادته الكبيرة التي لمستها من دموعه عند تلقي خبر التكفل بعلاجه من الملك.

كتبت خديجة: “من خلف زجاج غرفة الإنعاش، عبر لي هشام عن فرحته العارمة ودموعه لا تتوقف بعدما علم بتكفل أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس بعلاجه.”

وأضافت: “حاولت الدخول إليه ببدلة الوقاية الطبية، وكان يردد: ‘الله ينصر سيدنا، الحمد لله. خديجة، أريدك أن تبلغي سلامي واحترامي لسيدنا. أشكره من أعماق قلبي، فقد أنقذني من الموت بفضل الله ودعوات الناس ودعمهم’.”

وختمت خديجة قائلة: “أشكر الله على رحمته وملكنا العزيز على عطفه، وأشكر جميع من دعم هشام. أسأل الله أن يشفي هشام ويشفي كل مريض يعاني، الله الوطن الملك.”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)