غرق شاب بشاطئ مارتيل والتفاصيل مؤثرة

آش واقع تيفي الثلاثاء 13 أغسطس 2024 - 10:16

اش واقع

 

 

لقي شاب في العشرينيات من عمره حتفه غرقًا بشاطئ مدينة مارتيل، بحر هذا الأسبوع، وفقًا لمصادر محلية متطابقة.

وحسب المعلومات التي حصلت عليها “اش واقع”، فإن الشاب، الذي يبلغ من العمر حوالي 20 عامًا وينحدر من مدينة الخميسات، توفي غرقًا خلال قضاء عطلته الصيفية، مما حول لحظات الاستجمام إلى مأساة.

وذكرت المصادر ذاتها أن الشاب نُقل إلى “مستشفى النهار” بمدينة مارتيل بواسطة سيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية، إلا أنه كان قد فارق الحياة قبل وصوله.

وقد باشرت مصالح الشرطة القضائية التابعة لأمن مارتيل تحقيقًا بإشراف النيابة العامة المختصة، للوقوف على ظروف وملابسات الحادثة. وتم إيداع جثة الشاب في مستودع الأموات إلى حين استكمال التحقيقات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟

الإثنين 18 مايو 2026 - 13:58

الرباط وليبيريا توطدان تعاونهما الأمني بتوقيع مذكرة تفاهم بالرباط

الإثنين 18 مايو 2026 - 13:08

الرباط تحتضن الدورة السابعة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني بالتزامن مع ذكرى تأسيسها السبعين

الأحد 17 مايو 2026 - 15:35

الدرك الملكي بالجديدة بين مطرقة “الاستعراض” وسندان “الاختراق”: من يحمي ثغور بالإقليم؟