وزارة الداخلية تراسل والي كلميم بسبب سلوكه مع بوعيدة

آش واقع تيفي الخميس 13 مارس 2025 - 20:58

اش واقع 

 

وجهت وزارة الداخلية استفسارًا إلى والي جهة كلميم وادنون، محمد الناجم أبهي، وذلك عقب ظهوره في دورة مجلس الجهة الأخيرة وهو يتصرف بطريقة وصفت بغير المهنية تجاه رئيسة المجلس، امباركة بوعيدة.

وبحسب مصادر مطلعة، فقد طلبت الوزارة من الوالي تقديم تقرير حول طبيعة علاقته مع منتخبي الجهة، في خطوة تهدف إلى تعزيز العلاقات المؤسساتية بين مسؤولي الداخلية والمنتخبين.

وأمام الوالي أبهي مهلة 15 يومًا للرد على استفسار الوزارة، الذي يأتي في إطار سعيها لضمان التواصل الفعّال والتعامل المسؤول بين مختلف الأطراف المعنية بتدبير الشأن العام.

وكانت الجلسة الأخيرة لمجلس جهة كلميم وادنون قد شهدت لحظة مثيرة للجدل، حيث ظهر الوالي وهو يقوم بحركة اعتُبرت تدخلاً غير مناسب تجاه رئيسة المجلس، بعد توتر في إدارة الجلسة، الأمر الذي قوبل برد فعل رافض من طرف بوعيدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 22:23

د. العيسى يستعرض رؤى المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية في الرباط

السبت 25 أبريل 2026 - 21:35

الجمعية العامة للاتحاد الأوروبي للمدارس تتوج خمس مجموعات مغربية بجائزة حقوق الإنسان

السبت 25 أبريل 2026 - 21:16

الزميل عبد الصمد ادنيدن يضيف جائزة الصحافة الفلاحية إلى رصيده

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة