ربيعة الشلح” تشارك المنتخب الوطني “للهيب هوب” فرحة التتويج بهولندا

آش واقع تيفي الجمعة 27 أكتوبر 2017 - 13:12

آش واقع – متابعة

استطاع المنتخب المغربي إحراز ثلاث ميداليات (ذهبية ونحاسيتان)، ضمن بطولة العالم للهيب هوب والأساليب المماثلة التي أقيمت بمدينة ليدن الهولندية، من 19 إلى 21 أكتوبر الجاري.
ليتمكن المغرب من انتزاع المعدن النفيس في صنف الزوجي هيب هوب عروض، بواسطة الثنائي مصطفى الصباح (نادي العاصمة)، وحاتم العمرتي (أمل شباب المغرب – مكناس)، فيما كانت البرونزيتان في المنافسات الخاصة بصنف الفردي هيب هوب مبارزة، من نصيب محسن علوش (إيمان فيتنس -مكناس)، وعبد الصمد فوزي (نادي أشبال ا لبرنوصي- الدار البيضاء).وعرفت هذه التظاهرة العالمية، مشاركة أكثر من 1000 لاعب من أعتد المدارس في الرقص الحضري على المستوى العالمي، كهولاندا، روسيا، وجنوب إفريقيا”.

هذا وقد سجل إقليم بوجدور حضوره ضمن الوفد المغربي ممثلا بالسيدة ربيعة الشلح الكاتبة العامة للجامعة الملكية المغربية للرياضات الوتيرية والرشاقة البدنية رفقة رئيسة الجامعة والمدير التقني للمنتخب المغربي وكذا المشاركين لتكون بذلك السيدة ربيعة الشلح شرفت المغرب عامة والأقاليم الجنوبية خاصة بحضورها المتميز والدفع بيد الشباب والشابات المشاركين في هذه التظاهرة العالمية، لتضرب المثل للمرأة الصحراوية المجدة التي تستطيع المساهمة في تحقيق نتائج مشرفة يرفع فيها العلم المغربي في كل ربوع العالم وبالخصوص فوق الأراضي المنخفضة ” هولندا”.

وجدير بالذكر أن فعاليات وناشطين فيسبوكيون نوهوا بحضور ابنة بوجدور البارة التي تعرف داخل الوسط الرياضي بمثابرتها وعطائها المتواصل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا