السفارة و القنصليات العامة للمملكة المغربيةبهولندا تحتفي بالذكرى الثانية و الأربعين للمسيرة الخضراء بطريقتها الخاصة

آش واقع تيفي الأحد 5 نوفمبر 2017 - 14:29

بمناسبةالذكرى الثانية و الأربعين للمسيرة الخضراء المظفرة، نظمت السفارة و القنصليات العامة للمملكة المغربيةبهولندا دوريا لكرة القدم بمدينة أوتريخت يومه 5 نونبر 2017.

على أنغام النشيد الوطني و بحضور رؤساء الجمعيات و المساجد المغربية بهولندا ،تم افتتاح الدوري برئاسة السيد السفير و السادة القناصل العامون.

لقد جمع هذا الدوري مجموعة من فرق كرة القدم ممثلة للجالية المغربية القاطنة بهولندا.

لقد عرفت هذه التظاهرة الرياضية مشاركة مواهب شابة بمساندة ثلة من قدماء لاعبي كرة القدم الدوليين من أصل مغربي و الذين قدموا من مختلف المدن الهولندية للتعبير عن تشبتهم بوطنهم ووحدته الترابية.

كما كان هذا الدوري فرصة للتعبير عن التضامن مع عائلة نجم كرة القدم اللاعب المغربي عبد الحق النوري، الذي كان ضحية وعكة صحية خلال شهر يوليوز المنصرم.

وفِي ختام الدوري، نظم حفل شاي على شرف الحضور و تم توزيع المداليات و الكؤوس المرصعة بالعلم الوطني على المشاركين .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أبريل 2026 - 12:55

بوجدور : “ملتقى التوجيه” فرصة التلاميذ لاختيار المسار المهني

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال