عاجل..فتح تحقيق بخصوص واقعة إزالة ”كانيطة” من مؤخرة شاذ

آش واقع تيفي الأحد 4 فبراير 2018 - 17:23

شتغل مواقع التواصل الإجتماعي فيديو مصور ضهر فيه طبيب يقوم بتصوير مثلي في مؤخرته “كانيط” ففتحت وزارة الصحة تحقيقا للكشف عن المعطيات الكاملة الخاصة بفيديو فاضح، ظهر خلاله طبيب، يقوم بإزالة ”كانيط” من دبر شخص، في حين قام أشخاص آخرون تواجدوا معه بعين المكان بالسخرية مما أصابه.

وأوضح المصدر ذاته بأن هذا التحقيق، يهدف إلى معرفة المكان الذي تم به تصوير الفيديو وهوية أبطاله، نظرا لطبيعته ومضمونه المثير للجدل وهل أصلا بالمغرب أم خارجه رغم أن اللغة المسموعة تؤكد أنهم مغاربة .

تجدر الإشارة إلى أن الفيديو، انتشر وسط الأسبوع الجاري، بتطبيق ”واتساب” وبعض الصفحات الفيسبوكية وهو ما أثار ضجة واسعة، حيث تباينت الآراء بخصوصه بين مطالب لفتح تحقيق نظرا لمضمونه الخادش بالحياء والمهين، وبين مستغل للفرصة للسخرية من الشخص الذي تم إخراج ”الكانيطة ” من دبره.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية

الخميس 19 فبراير 2026 - 15:54

نهاية “الوضع الاستثنائي”.. هل تنجح الحكومة في إنقاذ التنظيم الذاتي للصحافة بالقانون الجديد؟

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 20:40

انطلاق عملية الإحصاء للخدمة العسكرية لعام 2026: المحطات والمواعيد الأساسية