العيون تحضى بشرف إحتضان الجمع العام العادي لجامعة اليد

آش واقع تيفي السبت 16 مارس 2019 - 09:47

معاذ بنعزيز:/أش واقع :العيون

حل بمدينة العيون حاضرة الأقاليم الجنوبية للمملكة رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة اليد ذلك لوضع آخر اللمسات اللوجستيكية ،لإحتضان العيون الجمع العام العادي الإنتخاب أو إعادة إنتخاب رئيس والمكتب المديري لجامعة كرة اليد .

هذا ويبقى الحنفي العدلي الرئيس الحالي للجامعة أبرز مرشح لولاية رئاسية جديدة نظرا لما عرفته كرة اليد المغربية من نهوض بعد ركود في المشاركة الأندية والمنتخب المغربي في المنافسات القارية.

وقد أنتخب الحنفي العدلي خلال الأسبوع الماضي بالمملكة العربية السعودية نائب الرئيس الإتحاد العربي للعبة ورئيسالمنطقة شمال إفريقيا بالإتحاد .

إذ فالعيون على موعد يوم 30مارس 2019 مع موعد عقد الجمع العام السنوي والذي سيحتضنها فضاء قصر المؤتمرات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”