حسنية بنسليمان….تحظى بتعادل مهم بأولى مباريات البطولة

آش واقع تيفي الإثنين 23 سبتمبر 2019 - 14:41

اش واقع / حميد عمري

تعادل فريق حسنية بنسليمان، يوم الأحد أمام فريق وداد صفرو بنتيجة 3-3 في المباراة التي إحتضنها الملعب البلدي “صفرو” ضمن المنافسات الجولة الأولى من بطولة الهواة واحد لكرة القدم .
وإفتتح أصحاب الأرض التسجيل في الدقيقة 21و35 فيما جاء هدف فريق حسنية بنسليمان في الدقيقة 43 من الشوط الاول من أقدام المهاجم الصريح الأنصاري.
هذا وقد شهد اللقاء حماس كبير وجهد مضاعف لتعديل الكفة من قبل لاعبي فريق ” المعلمة “حيث أحرز فريق حسنية بنسليمان على ضربة جزاء في الدقيقة 12 من شوط المقابلة الثاني ليترجمه الظهير الأيمن “سمير بنكمنين” الى هدف، ولكن المحليين قاموا بقلب الطاولة لتصبح النتيجة 3-2 في حولي الدقيقة 73 بهدف جاء نتيجة خطأ في دفاعات فريق حسنية بنسليمان.
لتعود مكينة فريق حسنية بنسليمان في التحرك من أجل تعديل الكفة، حيث قام الإطار سمير بمجموعة من التغييرات الطاكتيكية وهو ما أثمر على هدف جميل لقلب الدفاع”محمد المرنيسي.
وبهذه النتيجة القوية يؤكد فريق حسنية بنسليمان على استعداده التام لخوض البطولة في احسن الظروف .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”